🆕 Offre Étudiants - Économisez 50%

Ici à Anghami, nous sommes des partisans énormes pour les étudiants, et tous ceux qui sont impliqués dans l'éducation et bien sûr MUSIC. Pour cette raison, nous avons fait cette offre spéciale pour vous!

Cette offre est offerte aux étudiants qui répondent aux conditions ci-dessous. Les utilisateurs admissibles ont droit à un rabais de 50% sur le prix de souscription mensuel d'Anghami Plus. Avec l'abonnement Anghami Plus, vous pourrez télécharger sans limites pour toutes vos chansons préférées et vous supprimez les annonces totalement.

Pour activer l'offre, vous devez vous connecter sur notre site Web et lier votre courriel éducatif valide .edu à votre compte et valider votre propriété.

• Comment s'abonner Ă  l'aide d'une application Android ou iOS:

1. Ouvrez votre application Anghami Android ou iOS
    2. Appuyez sur S'abonner Ă  Anghami Plus dans l'application
    3. Le «plan Ă©tudiant» apparaĂźtra si vous ĂȘtes Ă©ligible. Termes et conditions ci-dessous *
    4. VĂ©rifiez votre email Ă©ducatif .edu
    5. AprÚs vérification, continuez en entrant vos détails de facturation sur iTunes / ou Google Play.

Comment s'abonner sur le Web:

1. Visitez la page d'abonnement https://plus.anghami.com/subscribe et connectez-vous avec votre compte
    2. Appuyez sur Student plan et vérifiez votre adresse e-mail éducative .edu
    3. VĂ©rifiez votre boĂźte de rĂ©ception Edu Email et vĂ©rifiez que vous ĂȘtes le propriĂ©taire de cet email.
    4. Entrez les détails de votre carte de crédit

Options de paiement

• iTunes / ou Google Play directement depuis l'application mobile
    • Carte de crĂ©dit et PayPal Ă  partir du Web

Termes et conditions:

• Cette offre n'est pas disponible pour les utilisateurs qui se connectent depuis le Liban, la Jordanie et l'Egypte.
    • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs Ă©ligibles * des conditions s'appliquent
    • Aucun essai disponible sur l'offre Ă©tudiant
    • Les mĂ©thodes de paiement disponibles pour cette offre sont les suivantes: carte de crĂ©dit, PayPal, Google Play ou iTunes.
    • La politique de remboursement ne s'applique pas Ă  cette offre.
    • Votre email d'Ă©ducation sera revalidĂ© une fois tous les 12 mois
    • Anghami a le droit Ă  tout moment d'arrĂȘter cette offre sans prĂ©avis
    is