Restrictions sur catalogue international

Nos droits de licence avec les marques internationales sont limitées au Moyen-Orient. Si votre compte est enregistré en dehors du Moyen-Orient, vous ne pourrez accéder aux pistes arabes. Dans certains territoires, certains propriétaires de contenu peuvent avoir des arrangements spéciaux qui ne nous permettent pas l'accès à leur catalogue et nous devons respecter cela.

Dans le cas où vous vous inscrivez dans un pays où il n'y a aucune restriction et vous ne pouvez toujours pas accéder à notre catalogue international, s'il vous plaît contacter notre Centre d'aide pour vérifier votre dossier de près