Playlists

Playlists sont des collections de chansons que vous pouvez construire pour chaque humeur, événement. Vous souhaitez mettre ensemble un mélange de gymnastique épique ou vos chansons romantiques préférées? Que diriez-vous de partager vos meilleures chansons avec votre meilleur ami ou votre amant? Playlists sont pour vous. La seule limite est votre imagination.

Créez votre playlist

1. Commencez avec une chanson que vous voulez dans la liste de lecture.
  2. Appuyez sur l'icône + pour voir ajouter à option playlist
  3. Touchez Créer un nouveau playlist
  4. Nommez votre playlist

Pour se rendre à votre nouvelle playlist, appuyez sur Ma Musique> Listes de lecture. Vous verrez tous vos playlists cotées.

Partagez votre playlist

1. Appuyez sur l'icône + pour voir l'option de partage
  2. choisir à qui vous souhaitez partager
  3.   Vous pouvez partager la playlist avec vos disciples, par e-mail, SMS, ou d'autres réseaux sociaux que vous avez installé sur votre appareil.

Supprimer une playlist

Parfois, il faut un nouveau départ et de se débarrasser de vieilles listes de lecture que vous n'utilisez plus.

1. Appuyez sur Mes Playlists Musique
  2. Appuyez sur l'icône de menu en haut
  3. Appuyez sur l'icône de suppression
  4. Appuyez sur OK.