Rechercher et écouter vos chansons préférées!

Notre barre de recherche universelle fera des suggestions pour des artistes, des chansons et des playlists en fonction de ce que vous entrez dedans. Une fois que vous avez exécuté une recherche de notre page de résultats de recherche peuvent être filtrés pour trouver rapidement des chansons, des listes de lecture, et des artistes.

1. Tapez ce que vous cherchez dans la barre de recherche (Recherche en anglais ou en arabe)
  2. Les résultats sont affichés automatiquement.
  3. Faites défiler et appuyez sur pour commencer à jouer.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans la liste? Cliquez simplement sur Entrée.
Plus de résultats de recherche seront ouverts. Faites défiler vers le bas pour trouver ce que vous cherchez puis cliquez dessus pour commencer à écouter.

du Webplayer

du Mobile App