⌸ Abonnement par Cash United - Liban

Cette section contient des réponses à ces questions:

1-    Comment pourrais-je trouver un distributeur de CashUnited au Liban ?

2-    Quelles sont les cartes d’Anghami Plus disponibles à CashUnited ?

3-    Comment pourrais-je m’abonner à Anghami Plus à travers  CashUnited ?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1-    Comment pourrais-je trouver un distributeur de CashUnited au Liban ?

Pour trouver un distributeur de CashUnited au Liban, veuillez cliquer Ici

2-    Quelles sont les cartes d’Anghami Plus disponibles à CashUnited ?

Les cartes d’Anghami Plus disponibles sont :

• 15$ pour 3 mois
  • 30$ pour 6 mois
  • 60$ pour 12 mois

3-    Comment pourrais-je m’abonner à Anghami Plus à travers  CashUnited ?

Suite à votre achat de la carte de CashUnited, vous pouvez valider le code d’activation sur votre compte Anghami.

À partir du Site :

1-      Connectez-vous à votre compte sur le site Anghami : http://www.anghami.com/redeem

2-      Faites entrer le code d’activation en main et confirmez

A partir de votre appareil Android:

1-    A partir de votre appareil Android, allez à Ma Musique > Paramètres

2-    Cliquez sur: Valider le code d’activation

3-     Faites entrer le code d’activation en main et confirmez