đŸ“±EGYPTE - Comment dĂ©sabonner via Vodafone

Nous sommes tellement tristes de vous voir partir! Avant d’annuler, veuillez nous donner plus de dĂ©tails sur votre expĂ©rience. Envoyez-nous un courrier Ă  l’adresse support@anghami.com; nous pouvons peut-ĂȘtre vous aider Ă  fixer votre problĂšme! Ne continuez pas Ă  lire cet article, nous pouvons rĂ©soudre votre problĂšme!

Si vous insistez Ă  annuler votre abonnement avec Vodafone, composer *32# et choisir l’option de se dĂ©sabonner dans le menu.

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités ci-dessous:

• TĂ©lĂ©charger vos chansons prĂ©fĂ©rĂ©es
  • Écouter vos chansons tĂ©lĂ©chargĂ©es sans internet
  • Se dĂ©barrasser des annonces
  • Voir les paroles de la chanson
  • nombre illimitĂ© de sauts
  • RĂ©servation de votre artiste prĂ©fĂ©rĂ© pour un Ă©vĂ©nement

Remarques:

- Votre abonnement sera annulé instantanément.

- La dĂ©sinstallation de l'application n'arrĂȘtera PAS votre abonnement. Afin d'Ă©viter les frais futurs, vous devez annuler l’abonnement en utilisant le processus ci-dessus.