➥ Comment gérer votre abonnement sur Google Play

Cette section comprend des réponses aux questions suivantes:

1.    Quelles sont les souscriptions offertes par Anghami sur Google Play ?

2.    Comment annuler ma souscription Anghami Plus à travers Google Play ?

1.    Quelles sont les souscriptions offertes par Anghami sur Google Play ?

Avec Google Play, vous pouvez souscrire à l’une des offres suivantes :

§  Anghami Plus $4.9/mois

§  Anghami One $0.9/mois

§  L’abonnement Anghami Plus pour 6 mois

§  L’abonnement Anghami Plus pour 12 mois

§  Le plan des amis d’Anghami

2.    Comment annuler ma souscription Anghami Plus à travers Google Play ?

Si vous avez souscrit à Anghami Plus à travers le Google Play Store, vous pouvez l’annuler en tapant sur le Menu d’Anghami > Paramètres > Pressez sur « Anghami se renouvellera dans X jours », puis annulez la souscription et confirmez.

Vous pouvez aussi suivre les étapes ci-dessous pour gérer votre souscription depuis votre dispositif :

1.    Lancez le Google Play Store.

2.    Tapez sur le Menu > Mes Applications > Souscriptions.

3.    Sélectionnez Anghami pour plus de détails à propos de la souscription.

4.    Depuis cette page, vous pouvez annuler votre souscription.

Note :

§  Lorsque vous désactivez le renouvellement automatique, votre souscription sera annulée à la fin du cycle de facturation actuel.

§  Veuillez noter que la désinstallation de l’application n’arrêtera pas votre souscription automatiquement. Afin d’éviter de futures facturations, merci de bien vouloir annuler votre souscription par le processus mentionné ci-dessus.