➥ Comment gérer votre abonnement sur Google Play

Annulation - Google Play

Nous détestons vous voir partir! Avant d'annuler, partagez avec nous votre expérience, nous pourrons peut-être la changer et résoudre tous vos problèmes!

Ne continuez pas à lire cet article et laissez-nous résoudre votre problème.

Si vous insistez pour annuler votre abonnement via Google Play, procédez comme suit:

Lancez l'application Google Play Store.
Appuyez sur Menu -> Mes applications> Abonnements.
Appuyez sur Anghami Plus.
Appuyez sur ANNULER et sur Oui pour confirmer.

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités ci-dessous:

Télécharger vos chansons préférées
Écouter vos chansons téléchargées sans Internet
Se débarrasser des pubs
Voir les paroles de la chanson
Bénéficier d'un nombre illimité de sauts
Aucune restriction (rembobinage / scrub / répétition / lecture par ordre)

Note :

§  Lorsque vous désactivez le renouvellement automatique, votre souscription sera annulée à la fin du cycle de facturation actuel.

§  Veuillez noter que la désinstallation de l’application n’arrêtera pas votre souscription automatiquement. Afin d’éviter de futures facturations, merci de bien vouloir annuler votre souscription par le processus mentionné ci-dessus.