➥ Le Programme “Refer-A-Friend”

Partagez votre amour pour Anghami et soyez récompensé.

Avec notre Programme Refer-A-Friend, vous serez récompensé pour avoir rejoint 3 amis oumembres de votre famille à Anghami.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Qui peut  participer au Programme Refer-A-Friend ?

Toute personne ayant un compte Anghami actif peut participer au Programme Refer-A-Friend.

Vous ne pouvez inviter que de nouveaux utilisateurs - les titulaires de comptes existants sur Anghami ne seront pas approuvés et ne seront pas comptés.

Vous pouvez inviter autant d'amis que vous le souhaitez! Pour chaque 3 amis invités qui s’inscrivent sur Anghami, vous obtenez un mois d’Anghami Plus gratuitement.

■ Comment commencer avec Refer-A-Friend?

Pour commencer à envoyer des invitations, vous devez vous connecter sur votre compte Anghamiet commencer à inviter.
Vous pouvez partager votre lien avec vos amis via Facebook, Twitter, ou envoyer un lien de partage direct.

Que devraient faire mes amis pour que j’obtienne ma récompense?

Lorsque vos amis reçoivent votre courriel d'invitation contenant un lien, ils doivent cliquer sur ce lienpour être redirigés vers Anghami et s’inscrire. Une fois 3 de vos invités se sont inscrits sur Anghami, un mois d’Anghami Plus sera ajouté à votre compte instantanément.

Veuillez noter que vos amis doivent spécifiquement utiliser le lien que vous leur avez fourni afin que nous puissions les associer avec votre référence.

Je n'ai pas reçu ma récompense! Qui devrais-je contacter à ce sujet?

Nous sommes ravis de vous aider à tout moment, mais avant de nous contacter, veuillez préparer les exigences ci-dessous:
• Votre adresse électronique enregistrée sur Anghami, que avez utilisé pour inviter vos amis.
• Les 3 adresses électroniques de vos amis, après vous être assuré qu’ils se sont bien inscrits par votre lien d’invitation.
• Les noms de vos 3 amis de la même façon dont ils les affichent sur Facebook.

Une fois tous ces détails collectés, veuillez nous contacter à l’adresse Support@Anghami.com