J'ai oublié mon compte sur Anghami. Comment le trouver?

Avez-vous oublié comment vous connecter à votre compte sur Anghami ? Veuillez nous envoyer les informations suivantes afin que nous puissions récupérer les détails de votre compte et vous aider à reprendre votre expérience d'écoute de musique :

• Votre nom tel qu'inscrit sur votre compte
  • Votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone
  • Recherchez le nom de votre profil dans la barre de recherche, sélectionnez « Personnes » et partagez une capture d'écran ou un lien vers le compte qui inclut votre image.

Vous pouvez nous envoyer ces détails par email à support@anghami.com