J’ai oublié mon compte inscrit sur Anghami. Comment le retrouver ?

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE EMAIL INSCRIT ? PAS DE SOUCIS.

Veuillez nous envoyer un message électronique à l’adresse Support@Anghami.com avec TOUTES les informations mentionnées ci-dessous pour que nous puissions trouver les détails de votre compte et vous aider à reprendre ce que vous aimez le plus : écouter vos musiques préférées.

1. Votre Nom Complet que vous avez utilisé pour inscrire votre compte

2. La marque et le modèle de votre appareil – par exemple : Samsung Note 5 ou iPhone 6

3. Le pays duquel vous vous connectez

4.  L’opérateur mobile de votre ligne (si disponible)