➥ Dépannage d’Anghami sur Android

Dépannage d’Anghami sur Android

Les étapes suivantes résolvent la plupart des problèmes sur l’application Anghami pour Android.Après chaque étape, merci de bien vouloir tester l’appli. Le problème confronté pourrait être résolu.

1.      Veuillez éteindre complètement votre téléphone et bien vouloir le redémarrer.

2.      Vérifiez si une mise à jour de l’appli est disponible ; il est possible que vous utilisiez une version plus ancienne.

3.      Déconnectez-vous de l’application puis reconnectez-vous :

a.      Veuillez mettre l’application en marche

b.      Du menu d’Anghami > Paramètres

c.      Pressez sur Déconnexion

4.      Assurez-vous d’avoir de l’espace libre sur votre dispositif en vérifiant les Paramètres de votre dispositif > Stockage

5.      Basculez entre Wi-Fi, Données Mobiles et Mode Avion.

6.      Veuillez supprimer les données de l’application Anghami. Vos Coups de Cœur et Playlists seront sauvegardés, mais vos téléchargements seront enlevés. Vous pouvez les restaurer facilement en activant l’option Téléchargements Automatiques du Menu d’Anghami > Paramètres > Téléchargements Automatiques > Activer.

a.      Tapez sur les Paramètres de votre dispositif

b.      Pressez sur Applications

c.      Tapez sur Gestionnaire d’Applications

d.      Tapez sur Anghami

e.      Pressez sur Supprimer les données.

7.      Veuillez vider le cache de l’application Anghami. Vos Coups de Cœur et Playlists seront sauvegardés, mais vos téléchargements seront enlevés. Vous pouvez les restaurer facilement en activant l’option Téléchargements Automatiques du Menu d’Anghami > Paramètres > Téléchargements Automatiques > Activer.

a.      Tapez sur les Paramètres de votre dispositif

b.      Pressez sur Applications

c.      Tapez sur Gestionnaire d’Applications

d.      Tapez sur Anghami

e.      Pressez sur Vider le cache.

8.      La désinstallation et la réinstallation de l’appli pourrait résoudre votre problème.

Vos Coups de Cœur et Playlists seront sauvegardés, mais vos téléchargements seront enlevés. Vous pouvez les restaurer facilement en activant l’option Téléchargements Automatiques du Menu d’Anghami > Paramètres > Téléchargements Automatiques > Activer.

a.      Tapez sur le bouton Menu de votre dispositif

b.      Tapez sur Paramètres

c.      Tapez sur Applications

d.      Pressez sur Gestionnaire d’Applications

e.      Défilez vers le bas pour trouver Anghami

f.       Tapez sur Désinstaller.