📱 UAE - Comment abonner via du

DU et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de DU d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix très faible.

L'abonnement sera automatiquement renouvelé à la fin de votre cycle.

Comment s’abonner ?

Depuis le Mobile:

Ligne Du prépayé: Envoyez SUB au 3054 par SMS et votre compte sera automatiquement abonné à Anghami Plus

Ligne Du postpaid: Envoyez MUSIC au 1355 par SMS et votre compte sera automatiquement abonné à Anghami Plus

Si un Code Promo vous est envoyé par SMS :

1. Depuis le menu de l’application Anghami> Paramètres> Code d’Activation
  2. Entrez le Code Promo qui vous a été envoyé par SMS
  3. Et Voilà ! Profitez de votre expérience complète Anghami.

Depuis le Web:

• Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  • Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus
  • Choisissez DU la méthode de paiement
  • Entrez votre numéro DU
  • Confirmez votre paiement