📱 UAE - Comment abonner via du

Ligne Du prépayé

Pour vous abonner à Anghami Plus à travers votre ligne Du prépayé , veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Envoyez SUB au 3054 par SMS
  2. Votre compte sera automatiquement abonné à Anghami Plus

Si un Code Promo vous est envoyé par SMS :

1. Depuis le menu de l’application Anghami> Paramètres> Code d’Activation
  2. Entrez le Code Promo qui vous a été envoyé par SMS
  3. Et Voilà ! Profitez de votre expérience complète Anghami.

Ligne Du postpaid:

Pour vous abonner à Anghami Plus à travers votre ligne Du postpaid, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Envoyez MUSIC au 1355 par SMS
  2. Votre compte sera automatiquement abonné à Anghami Plus

Si un Code Promo vous est envoyé par SMS :

1. Depuis le menu de l’application Anghami> Paramètres> Code d’Activation
  2. Entrez le Code Promo qui vous a été envoyé par SMS
  3. Et Voilà ! Profitez de votre expérience complète Anghami.