📱 Arabie Saoudite - Comment Abonner via Zain

Zain et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de Zain d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix très faible.

Le forfait:

Vous pouvez souscrire à Anghami Plus directement depuis votre ligne Zain. Vous bénéficierez d’un semaine gratuit d’Anghami Plus puis vous serez facturée de 0.85 SR/jour et 5 GB internet dévoué a Anghami.

Comment s’abonner ?

• Par SMS :

Envoyez 1 au 702770

Vous devez vous connecter sur Anghami à travers le réseau 3G (non pas WiFi) afin d’activer votre souscription.

• Depuis le Web:
  1. Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  2. Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus
  3. Choisissez Zain la méthode de paiement.
  4. Entrez votre numéro Zain
  5. Confirmez votre paiement

Les Avantages:

5 Go pour Anghami, ne peuvent être consommés qu'à l'intérieur de l'application Anghami