đŸ“± Arabie Saoudite - Comment Abonner via Mobily

Mobily et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de Mobily d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix trÚs faible.

Le forfait:

Vous pouvez souscrire Ă  Anghami Plus directement depuis votre ligne Mobily. Vous bĂ©nĂ©ficierez d’un mois gratuit d’Anghami Plus puis vous serez facturĂ©e de 7 SR/semaine. Ou bien vous pouvez beneficier d’Anghami Plus gratuitement avec le service Fallah de Mobily.

Nous avons consenti pour présenter 2 forfraits pour nos utilisateurs :

·       Offre pour tous les utilisateurs: Le premier mois gratuit puis 7 SR/ semaine - téléchargement illimité

·       Offre pour les utilisateurs de Fallah: 15 SR/mois - téléchargement illimité

Comment s’abonner ?

Depuis le mobile:

1. Envoyez 1 au 601140

2. Vous devez vous connecter sur Anghami Ă  travers le rĂ©seau 3G (non pas WiFi) afin d’activer votre souscription.

Depuis le Web:

• Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  • Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner Ă  Anghami Plus
  • Choisissez Mobily la mĂ©thode de paiement
  • Entrez votre numĂ©ro Mobily
  • Confirmez votre paiement