📱 Arabie Saoudite - Comment abonner ou désabonner via Mobily

Vous pouvez souscrire à Anghami Plus directement depuis votre ligne Mobily. Vous bénéficierez d’un mois gratuit d’Anghami Plus puis vous serez facturée de 7 SR/semaine. Ou bien vous pouvez beneficier d’Anghami Plus gratuitement avec le service Fallah de Mobily.

·Voici comment souscrire a Anghami Plus avec votre ligne Mobily :

1. Envoyez 1 au 601140

2. Vous devez vous connecter sur Anghami à travers le réseau 3G (non pas WiFi) afin d’activer votre souscription.

Et voilà ! Profitez de votre expérience complète Anghami.

Pour vous désabonner, vous devez envoyer U1 au 601140.

·        Anghami Plus est une option gratuite du service Fallah offert par Mobily. Votre compte sur Anghami sera changé à Anghami Plus une fois vous êtes souscris à Fallah. Pour vous abonnez à Fallah, veuillez envoyer 100 au 666777 depuis votre portable.

Si vous recevez Anghami Plus à travers le service Fallah et vous désirez vous désabonner, veuillez envoyer 101 au 666777 depuis votre portable.