📱Jordanie - Comment abonner via Orange

Orange et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres.

Orange et Anghami ont décidé que Anghami Plus soit gratuit dans les deux services ‘Orange 9’ et 'Orange 11'

Pour plus d’informations sur ces deux services offert par Orange, veuillez cliquer ci-dessous :

'Orange 7' recevra 1 mois d'Anghami Plus pour la 1ère fois et ensuite ils devront s'abonner au service en envoyant 20 ou 21 à 99111