đŸ“±Liban - Comment abonner via Alfa

Alfa et Anghami ont collaborĂ© pour offrir deux bundles qui permettent aux abonnĂ©s Alfa d’écouter et de tĂ©lĂ©charger leurs musiques prĂ©fĂ©rĂ©es pour un  dĂ©bit de donnĂ©es infĂ©rieur.

Les forfaits:

Nous avons consenti pour présenter 2 bundles pour nos utilisateurs :

·       Alfa Anghami $1/mois – 20 tĂ©lĂ©chargements et 150Mo / mois

·       Alfa Anghami $3.9/mois – TĂ©lĂ©chargements illimitĂ©s et 750Mo / mois

L'abonnement sera automatiquement renouvelé chaque mois.

Comment s’abonner ?

• Depuis le mobile :

Envoyez un SMS contenant A1 au 1050 pour Alfa Anghami $1

Envoyez un SMS contenant A2 au 1050 pour Alfa Anghami $3.9

• Depuis le Web :
  1. Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  2. Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus
  3. Choisissez Alfa la méthode de paiement.
  4. Entrez votre numéro Alfa
  5. Confirmez votre paiement

Et voilà ! Profitez de votre expérience complÚte Alfa Anghami

Les avantages:

• 150 Mo pour le bundle A1 attribuĂ© Ă  Alfa, ne peuvent ĂȘtre consommĂ©s qu'Ă  l'intĂ©rieur de l'application Anghami
  • 750 Mo pour le bundle A2 attribuĂ© Ă  Alfa, ne peuvent ĂȘtre consommĂ©s qu'Ă  l'intĂ©rieur de l'application Anghami