📱Liban - Comment abonner via Alfa

Alfa et Anghami ont collaboré pour offrir deux bundles qui permettent aux abonnés Alfa d’écouter et de télécharger leurs musiques préférées pour un  débit de données inférieur.

Nous avons consenti pour présenter 2 bundles pour nos utilisateurs :

·       Alfa Anghami $1/mois – 20 téléchargements et 150Mo / mois

·       Alfa Anghami $3.9/mois – Téléchargements illimités et 750Mo / mois

Comment s’abonner ?

=>Par SMS

·       Envoyez un SMS contenant A1 au 1050 pour Alfa Anghami $1

·       Envoyez un SMS contenant A2 au 1050 pour Alfa Anghami $3.9

=>Depuis Web

1.     Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus

2.     Choisissez le plan Alfa auquel vous désirez souscrire

3.     Confirmez le paiement

*Vous devriez vous connecter à Anghami par vos données mobiles 3G (pas WiFi) pour activer votre souscription

Et voilà ! Profitez de votre expérience complète Alfa Anghami

Comment se désabonner ?

·        Appelez 1454 gratuitement

·        Composez *111# puis appelez.