Politique de remboursement

Lorsque vous annulez votre abonnement Anghami Plus, vous pouvez continuer à utiliser vosfonctionnalités Anghami Plus jusqu’à la fin de la période de facturation durant laquelle vous avez annulé votre abonnement. Après la fin de cette période de facturation, vous ne pourrez plus accéder aux fonctionnalités Anghami Plus tels que le téléchargement et l’écoute de vos musiques téléchargées sans connexion.

Notre politique de remboursement comprend :

·   Aucun Remboursement pour les Plans Mensuels. Si vous êtes abonné mensuellement, vous êtes libre d’annuler à tout moment, mais nous ne pouvons émettre aucun remboursement.

·   Aucun remboursement ne peut être offert si vous avez déjà commencé à utiliser votre abonnement.

·   Anghami n’offre aucun remboursement pour des portions non utilisées de votre abonnement actuel. Veuillez empêcher un abonnement non désiré d’être renouvelé en l’annulant au moins 48 heures avant la date de renouvellement.

·   Les Cartes Cadeau en ligne ou hors ligne ne peuvent pas être remboursées.

Si vous achetez votre abonnement Anghami Plus à travers un vendeur (iTunes, Google Play), vous devriez les contacter directement pour plus d’informations sur leur politique de remboursement.

Demander un remboursement d’iTunes :
Les abonnements achetés sur les appareils iOS sont facturés à travers iTunes, donc toutes divergences de facturation sont manipulées par leur équipe de support.
Même si la politique d’Apple dit qu’un remboursement ne peut pas être émis pour les abonnements achetés à travers iTunes, mais ils feront une exception dans certains cas.

Demander un remboursement de Google Play :
Les abonnements achetés sur les appareils Android sont facturés à travers Google Play, donc toutes divergences de facturation sont manipulées par leur équipe de support.
Pour demander un remboursement, vous devriez les contacter directement :
https://support.google.com/googleplay/

Anghami pourrait périodiquement modifier cette politique pour n’importe quelle raison. Merci de bien vouloir réviser cette politique périodiquement.