Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Anghami sur l’Apple Watch. Pourquoi ?

Si vous confrontez des problèmes en essayant de vous connecter à votre compte Anghami sur l’Apple Watch, veuillez vous assurer que :

·         Vous êtes connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone.

·         Votre iPhone est bien connecté à votre Apple Watch par Bluetooth.

·         Votre iPhone est assez proche de l’Apple Watch pour que la connexion Bluetooth fonctionne.

·         Vous avez activé Anghami sur l’Apple Watch.