Comment partager des musiques et des playlists avec mes amis sur Facebook ?

En vous connectant via Facebook, chaque musique ou playlist peut être partagée : il suffit de cliquer sur le lecteur de musique et tapez sur Partagerhttps://d2duuy9yo5pldo.cloudfront.net/anghami/img/sharex2-1376058710-t.png. Lorsque vos amis Facebook utilisant Anghami apparaissent, choisissez celui avec qui vous aimeriez la partager. Pour les Playlists, veuillez choisir celle que vous voulez partager et souscrivez-y. Après avoir souscrit à cette playlist, tapez sur le +, puis « Partager » et choisissez un ami.