Comment faire un crossfading des musiques sur Anghami ?

Cette caractéristique fonctionne uniquement sur les dispositifs iOS avec des processeurs multi-core (iPhone 4S ou plus nouveau).

Le crossfading comprend une lente diminution du volume de la chanson que vous écoutez et une augmentation du volume de la chanson suivante en même temps. Cet embrochement crée une transition harmonieuse entre les deux chansons et améliore votre expérience musicale – cette technique est extensivement utilisée par les DJ. Si vous aimez l’écoute continue sans arrêt de la musique, alors mixez comme un DJ et utilisez le crossfading.

Voici comment :

·         Activer le crossfading :

Depuis le menu d’Anghami> Paramètres https://d2duuy9yo5pldo.cloudfront.net/anghami/img/settings-1377529669-t.png> Activer le Crossfading> Activer

·         Désactiver le crossfading :

Depuis le menu d’Anghami> Paramètres https://d2duuy9yo5pldo.cloudfront.net/anghami/img/settings-1377529669-t.png> Activer le Crossfading> Désactiver