➥ Connexion à Twitter

Vous avez l’option de tweeter les musiques que vous écoutez sur Anghami sur votre compte Twitter.

Pour activer cette option :

1.  Veuillez lancer l’application Anghami puis allez aux Paramètres

2.  Défilez vers le bas pour trouver Tweeter les titres en les écoutant

3.  Activez cette option

4.  Twitter vous demandera ensuite de permettre à Anghami de publier en votre nom.

NOTE :

·  Si c’est la première fois où vous publiez d’Anghami sur Twitter, Twitter vous demandera de permettre à Anghami de publier en votre nom. Veuillez presser OK.

·    Pour ne plus tweeter les musiques que vous écoutez sur Twitter, veuillez aller aux Paramètres et Désactivez l’option « Tweeter les titres en les écoutant ».