La réinitialisation du mot de passe a échoué. Cette adresse électronique n’est pas encore inscrite sur Anghami

Vous recevrez ce message lorsque vous récupérez votre mot de passe de l’application et votre compte n’est pas encore activé ! Pour recevoir l’email de réinitialisation du mot de passe, veuillez trouver l’email d’activation dans votre boîte de réception et cliquez sur ACTIVER LE COMPTE puis répétez le processus de réinitialisation du mot de passe.

Besoin de plus d’informations sur comment activer votre compte Anghami ? Veuillez vérifier Activer mon comptesous L’Accès au compte.