Comment réinitialiser mon mot de passe?

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Anghami? Veuillez le réinitialisez afin d’accéder à votre compte.

De l’Ordinateur :

1.       Veuillez visiter http://account.anghami.com

2.       Cliquez sur Connexion du menu, en haut.

3.       Tapez sur Mot de passe oublié ?

4.       Entrez le courrier électronique précédemment utilisé pour vous inscrire sur Anghami

5.       Cliquez sur Envoyer l’email de réinitialisation.

De l’Application :

1.       Tapez sur « Mot de passe oublié ? » au-dessous des champs de connexion

2.       Entrez le courrier électronique que vous avez utilisé pour créer votre compte Anghami

3.       Vous recevrez un email contenant un lien afin de réinitialiser votre mot de passe.

4.       Une fois l’email reçu, cliquez sur le lien afin de le réinitialiser sur notre site.

Si vous ne trouvez pas l’email de réinitialisation du mot de passe, merci de bien vouloir nous contacter à l’adresse Support@Anghami.com pour vous assister.