Comment puis-je envoyer des fichiers d’enregistrement pour anghami?

Cette section comprend des réponses aux questions suivantes:

1. Comment envoyer un fichier d’enregistrement lorsque vous êtes capables de vous connecter

2. Comment envoyer un fichier d’enregistrement lorsque vous êtes incapables de vous connecter

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Comment envoyer un fichier d’enregistrement lorsque vous êtes capables de vous connecter

·        Depuis le Menu d’Anghami > Paramètres > Socialiser avec Anghami

·        Trouvez le bouton « Email » et entrez une description du problème.

·        Envoyez votre message email avec le fichier d’enregistrement attaché.

2.      Comment envoyer un fichier d’enregistrement lorsque vous êtes incapables de vous connecter

·        Depuis l’écran de connexion, pressez sur le bouton « ? » en haut de l’écran.

·        Veuillez entrer votre nom avec une description du problème.

·        Envoyez votre formulaire afin que nous recevions vos données d’application.