Comment récupérer mes téléchargements après le format de l'appareil ou sa restauration?

Même si votre appareil est formaté ou les musiques téléchargées ont été supprimées ou perdues, nous sommes capables de les récupérer depuis votre compte:

Du Menu d’Anghami> Téléchargements > Activer les téléchargements automatiques

Ou bien du Menu Anghami> Paramètres> puis activez la fonction de téléchargements automatiques. Si  cette caractéristique n’existe pas dans votre application Anghami, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse Support@Anghami.com et nous demander de recueillir vos musiques téléchargées dans une playlist.