Comment récupérer mes téléchargements après le format de l'appareil ou sa restauration?

Même si votre appareil est formaté ou les musiques téléchargées ont été supprimées ou perdues, nous sommes capables de les récupérer depuis votre compte:

Du Menu d’Anghami> Téléchargements > Activer les téléchargements automatiques

Si cette fonctionnalité n'existe pas dans votre application Anghami, vous pouvez nous contacter à tout moment à partir de Aide / Nous contacter dans l'application.