📱 Syrie - Comment s'abonner via MTN

MTN et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de MTN d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix très faible.

Le forfait:

Vous pouvez maintenant vous abonner à Anghami Plus depuis votre ligne MTN Syrie. Vous serez facturé mensuellement pour 1000 SYP/mois.

L'abonnement sera automatiquement renouvelé chaque mois.

Comment s’abonner ?

Depuis le mobile:

• Composer le numéro *567# et choisir 1.

Depuis le Web:

• Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  • Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus
  • Choisissez MTN la méthode de paiement
  • Entrez votre numéro MTN
  • Confirmez votre paiement

Les avantages:

• Vous bénéficierez de 10 Go de données internet dédiées à Anghami.