Comment contacter le Centre d'Aide d’Anghami?

Cette section répond aux questions suivantes:

1. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis incapable de me connecter?

2. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis capable de me connecter?

__________________________

1. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis incapable de me connecter?

• Depuis l'écran de connexion> appuyez sur Besoin d'aide? > Faites défiler jusqu'au bas de l'écran> Contactez-nous
  • Sélectionnez le type de problème, écrivez la description du problème et une capture d'écran de celle-ci, puis cliquez sur Soumettre.

2. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis capable de me connecter?

• Ouvrez Anghami> Ma musique> cliquez sur (?)> Faites défiler jusqu'au bas de l'écran> Contactez-nous
  • Sélectionnez le type de problème, écrivez la description du problème et une capture d'écran de celle-ci, puis cliquez sur Soumettre.