Comment contacter le Centre d'Aide d’Anghami?

Cette section répond aux questions suivantes:

1. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis incapable de me connecter?

2. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis capable de me connecter?

__________________________

1. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis incapable de me connecter?

• De l'écran de connexion > Tapez sur ? du haut de l'écran > Contactez-nous
  • Entrez vos détails et décrivez le problème confronté, puis touchez sur Envoyer.

2. Comment contacter le Centre d'Aide Anghami quand je suis capable de me connecter?

• Du Menu d'Anghami > ? Aide > Contactez-nous
  • Décrivez le problème confronté puis touchez sur Envoyer