➥ Evalutation d'Anghami sur votre magasin d'applications

Nous espérons que vous profitez pleinement de l’application Anghami sur votre dispositif ! Notre équipe travaille quotidiennement pour vous procurer le contenu de musique le plus large et les meilleurs services techniques et de support. Afin d’améliorer notre application, nous prenons en considération les évaluations et commentaires de nos utilisateurs sur les magasins d’applications. Mais avant d’évaluer Anghami sur votre magasin d’applications, veuillez prendre note des conseils ci-dessous :

⚫ Avant de soumettre un commentaire à propos d’un problème technique :

• Merci de bien vouloir inclure votre adresse électronique inscrite sur Anghami dans votre évaluation avec des détails sur le problème confronté, afin que nous puissions vous contacter.
  • OU BIEN veuillez nous envoyer un email à l’adresse Support@Anghami.com depuis votre adresse email inscrite sur Anghami, pour que nous puissions investiguer le problème davantage.

⚫ Si vous avez déjà envoyé votre évaluation :

• Veuillez nous envoyer un email à l’adresse Support@Anghami.com depuis votre email inscrit sur Anghami avec une capture d’écran de votre évaluation, afin de vous contacter le plus vite possible.

⚠ Note :

Votre magasin d’application ne nous fournit aucune information sur vos détails personnels. Pour cette raison, nous recommandons de mentionner votre adresse électronique dans votre évaluation.