Welcome! How can we help?

أهلاً بك كيف يمكننا أن نساعدك؟

Bienvenue! Comment pourrions nous vous aider?

Ce qui se passera lorsque vous annulez votre abonnement

Lorsque vous annulez votre abonnement, il restera actif pour le reste du cycle de facturation, et redeviendra gratuit automatiquement à la fin. Une fois votre abonnement annulé :

 Aucune autre facturation ne se produira.

  • Aucun remboursement au prorata ne sera issu pour la portion non utilisée de l’abonnement.
  • Une fois la fin de la période de facturation est atteinte et votre abonnement est annulé, vous ne pourrez plus accéder à vos musiques téléchargées sur votre compte en mode hors ligne. Cette option est uniquement disponible à nos utilisateurs abonnés.
  • Si vous vous abonnez à nouveau, vous pourrez accéder le mode hors ligne et vous serez capable de restaurer toutes vos musiques précédemment téléchargées en activant le téléchargement automatique dans Ma Musique > Téléchargements.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.