➥ Anghami sur Apple TV

Cette section comprend des réponses aux questions suivantes:

1.   Commencer avec Anghami pour Apple TV

2.    Comment utiliser Anghami sur Apple TV

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1.       Commencer avec Anghami pour Apple TV

Installer Anghami

1. Lancez votre magasin App Store depuis votre écran d’accueil

2. Glissez vers l’onglet de recherche

3. Glissez vers le bas pour faire apparaitre le clavier virtuel

4. Tapez ‘Anghami’ dans le champ de texte.

Connexion sur Anghami

Vous pouvez utiliser Anghami sur Apple TV d’une façon anonyme (sans vous connecter). Mais si vous désirez vous connecter à votre compte Anghami, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lancez Anghami sur votre Apple TV et allez aux Paramètres.

2. Tapez sur « Connexion ». Vous verrez un code QR sur votre écran. Ce code QR peut être scanné avec votre application Anghami et votre portable remplira vos informations d'authentification automatiquement.

3. Lancez Anghami sur votre portable et allez aux Paramètres > Connecter un autre appareil

4. Scannez le code QR sur l’écran de votre Apple TV à l’aide de votre portable.

Votre compte est à présent connecté sur votre Apple TV. Profitez-en bien !

2.       Comment utiliser Anghami sur Apple TV

Tout ce dont vous devez savoir pour utiliser Anghami sur votre Apple TV :

1. Découvrir
  2. Rechercher
  3. Ma Musique
  4. Radios
  5. Paramètres