Comment utiliser Anghami sur l’Apple Watch?

Anghami pour Apple Watch est une extension de l’expérience Anghami sur iPhone qui vous permet d’écouter toutes vos musiques favorites en ayant les mains libres.

Vous devez être connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone pour qu’Anghami sur Apple Watch fonctionne.  Vous devriez aussi connecter votre iPhone à l’Apple Watch par Bluetooth. L’application Apple Watch fonctionnera seulement en cas d’accès à une connexion Bluetooth.