➥ Anghami sur l’Apple Watch

Tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de Anghami sur votre Apple Watch:

1. Quelles sont les exigences pour utiliser Anghami sur l’Apple Watch?
2. Comment installer Anghami sur votre Apple Watch?
3. Comment utiliser Anghami sur l’Apple Watch?
4. Comment me connecter à mon compte Anghami sur Apple Watch?
5. Quelles sont les langues disponibles sur Anghami pour Apple Watch?
6. Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Anghami sur l’Apple Watch. Pourquoi?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Quelles sont les exigences pour utiliser Anghami sur l’Apple Watch ?

• iPhone 5 ou un modèle plus récent
  • iOS 8.2 ou plus
  • La version la plus récente d’Anghami sur iOS
  • La Bluetooth sur votre téléphone doit être activée et jumelée à votre Apple Watch
  • Vous devez vous connecter à votre compte Anghami sur votre iPhone

2. Comment installer Anghami sur votre Apple Watch?

Pour installer Anghami sur votre Apple Watch, veuillez suivre les étapes suivantes :
  • Veuillez ouvrir l’application Apple Watch sur votre iPhone
  • Tapez sur My Watch
  • Pressez sur Anghami, puis tapez sur le bouton d’interrupteur pour installer Anghami
  • Une fois l’installation terminée, veuillez ouvrir l’application Anghami depuis l’Apple Watch

3. Comment utiliser Anghami sur l’Apple Watch?

Anghami pour Apple Watch est une extension de l’expérience Anghami sur iPhone qui vous permet d’écouter toutes vos musiques favorites en ayant les mains libres.
Vous devez être connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone pour qu’Anghami sur Apple Watch fonctionne.  Vous devriez aussi connecter votre iPhone à l’Apple Watch par Bluetooth. L’application Apple Watch fonctionnera seulement en cas d’accès à une connexion Bluetooth.

4. Comment me connecter à mon compte Anghami sur Apple Watch?

Si vous êtes connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone et votre iPhone est bien connecté à votre Apple Watch par Bluetooth, vous serez automatiquement connecté à votre compte Anghami sur l’Apple Watch

5. Quelles sont les langues disponibles sur Anghami pour Apple Watch?

Anglais, Arabe et Français.

6. Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Anghami sur l’Apple Watch. Pourquoi?

Si vous confrontez des problèmes en essayant de vous connecter à votre compte Anghami sur l’Apple Watch, veuillez vous assurer que :
  • Vous êtes connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone.
  • Votre iPhone est bien connecté à votre Apple Watch par Bluetooth.
  • Votre iPhone est assez proche de l’Apple Watch pour que la connexion Bluetooth fonctionne.
  • Vous avez activé Anghami sur l’Apple Watch.