➥ Anghami sur L'Apple Montre

Tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de Anghami sur votre Apple Montre:

1. Quelles sont les exigences pour utiliser Anghami sur l’Apple Montre?
2. Comment installer Anghami sur votre Apple Montre?
3. Comment me connecter à mon compte Anghami sur Apple Montre?
4. Quelles sont les langues disponibles sur Anghami pour Apple Montre?
5. Comment utiliser Anghami sur l’Apple Montre?
6. Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Anghami sur l’Apple Montre. Pourquoi?
7. Comment synchroniser vos chansons téléchargées sur Apple Montre?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Quelles sont les exigences pour utiliser Anghami sur l’Apple Montre?
  • iPhone 5 ou un modèle plus récent
  • iOS 8.2 ou plus
  • WatchOS 4
  • La version la plus récente d’Anghami sur iOS
  • La Bluetooth sur votre téléphone doit être activée et jumelée à votre Apple Montre
  • Vous devez vous connecter à votre compte Anghami sur votre iPhone

2. Comment installer Anghami sur votre Apple Montre?

Pour installer Anghami sur votre Apple Montre, veuillez suivre les étapes suivantes :
  • Veuillez ouvrir l’application Apple Montre sur votre iPhone
  • Tapez sur Ma Montre
  • Pressez sur Anghami, puis tapez sur le bouton d’interrupteur pour installer Anghami
  • Une fois l’installation terminée, veuillez ouvrir l’application Anghami depuis l’Apple Montre

3. Comment me connecter à mon compte Anghami sur Apple Montre?

Si vous êtes connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone et votre iPhone est bien connecté à votre Apple Montrepar Bluetooth, vous serez automatiquement connecté à votre compte Anghami sur l’Apple Watch

4. Quelles sont les langues disponibles sur Anghami pour Apple Montre?

Anglais, Arabe et Français.

5. Comment utiliser Anghami sur l’Apple Montre?

Anghami pour Apple Montre est une extension de l'expérience de l'application iPhone Anghami qui vous permet de jouer votre musique préférée avec votre mains libres et de synchroniser 50 de vos chansons téléchargées pour jouer hors ligne sans même votre iPhone.
  • Vous devez être connecté à Anghami sur votre iPhone pour Anghami pour qu'Apple Montre fonctionne.
  • Vous devrez également connecter votre iPhone à votre Apple Montre par Bluetooth.
  • L'application Apple Montre ne fonctionne que lorsqu'elle est à portée de main pour une connexion Bluetooth.
  • Les 50 chansons téléchargées (épinglées) peuvent être jouées sans votre iPhone et hors ligne.

6. Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Anghami sur l’Apple Montre. Pourquoi?

Si vous confrontez des problèmes en essayant de vous connecter à votre compte Anghami sur l’Apple Montre, veuillez vous assurer que :
  • Vous êtes connecté à votre compte Anghami sur votre iPhone.
  • Votre iPhone est bien connecté à votre Apple Montre par Bluetooth.
  • Votre iPhone est assez proche de l’Apple Watch pour que la connexion Bluetooth fonctionne.
  • Vous avez activé Anghami sur l’Apple Montre.

7. Comment synchroniser vos chansons téléchargées sur Apple Montre?

Maintenant, vous pouvez choisir 50 chansons de vos téléchargements ou listes de lecture pour télécharger et jouer hors ligne sur votre Apple Montre sans votre iPhone. À quel point cela est cool!

Avant de commencer à synchroniser les morceaux que vous avez choisis pour Apple Montre:

• Le nombre total de chansons que vous pouvez synchroniser avec Apple Montre est de 50 chansons que l'application téléchargera automatiquement.
  • Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez lire ces chansons sans votre iPhone et sans Internet.
  • Vous devez collecter les morceaux que vous souhaitez synchroniser et les placer dans des playlists.
  • Le nombre total de ces playlists devrait contenir 50 chansons au maximum.

Es-tu prêt? Synchronisons les chansons avec Apple Montre.

1. Dans les paramètres de l'application mobile> Apple Montre
  2. Appuyez sur + en haut à droite de l'écran pour ajouter la ou les listes de lecture.
  3. Après avoir sélectionné la liste de lecture contenant vos 50 chansons, appuyez sur Synchroniser ma montre
  4. Attendez quelques minutes jusqu'à ce que le processus est terminé.
  5. Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez commencer à lire ces morceaux en mode hors connexion sous Pinned.