Comment insérer le widget Anghami dans une page web ou un blog?

Ajoutez un Widget Anghami à votre site, blog où n'importe quelle page sociale.

Les Widgets Anghami peuvent être ajoutées à n'importe quelle page web qui supporte les balises <iframe>. Vous pouvez créer des widgets pour une Playlist, un Album, une Musique ou un Artiste.

Lorsqu'un un utilisateur est connecté sur Anghami et clique sur le bouton “Play”:

·         la musique commencera à diffuser dans le widget

·         si l'utilisateur n'est pas connecté sur son compte Anghami, il sera capable d'écouter la musique disponible pour 30 secondes seulement et sera incité à se connecter.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'ajouter de la musique à votre page:

Etape 1:

Veuillez visiter https://play.anghami.com/embed dans votre navigateur Web.

Etape 2:

Choisissez la musique que vous désirez partager sur votre page web ou blog.

Etape 3:

Sélectionnez les options désirées afin d'afficher la disposition, le thème et la taille de votre widget.

Etape 4:

Vous pouvez voir un aperçu de votre widget et vous assurer que tout est selon votre demande.

Etape 5:

Sélectionnez le code qui apparait sous “Copiez et collez ce code sur votre site” et veuillez le copier.

Etape 6:

Veuillez aller à votre blog ou page web et collez le code dans votre HTML ou vous désirez que le widget apparaisse.