Comment puis-je rechercher de la musique dans Anghami?

Cet endroit vous permet de rechercher la Bibliothèque de Musique d’Anghami. Vous pouvez rechercher une Musique, un Album, un Artiste, ou parcourir des playlists par humeur, thème, style, genre et beaucoup plus avec votre propre DJ.

L’icône de Recherche est située en haut à droite de l’écran Découvrir ou dans le Menu Principal. Entrez le nom de ce que vous recherchez – vos résultats seront triés par Artistes, Musiques, Albums, Playlists.