Comment ajouter le Widget Anghami dans le Centre de Notifications d’iOS 8?

Désirez-vous ouvrir Anghami rapidement et écouter une musique superbe ? Les widgets sont juste ce dont vous avez besoin.

Avec les widgets, vous pouvez accéder à toute musique d'Anghami sans lancer l’application.

Dans iOS 8, Apple nous permet d’ajouter des widgets au Centre de Notifications.

Voici comment ajouter un widget Anghami au Centre de Notifications de votre iPhone:

1. Veuillez glisser votre doigt du haut de l’écran vers le bas pour ouvrir le Centre de Notifications.

2. Appuyez sur le bouton Aujourd'hui vers le haut de l'écran.

3. Vous verrez vos notifications du jour. Tapez sur le bouton Modifier ou « Edit » au bas de l’écran.

4. Appuyez sur le bouton vert « + » à côté du widget Anghami pour l'afficher dans le Centre de Notifications.

5. Vous pouvez également réorganiser ces widgets et changer l'ordre du widget Anghami dans le Centre de Notifications. (Il suffit de maintenir l’appui sur les trois lignes horizontales à droite duwidget Anghami et le glisser à la position désirée.)

6. Enfin, veuillez taper sur Terminé en haut, à droite.

Et voilà ! Le widget Anghami apparaîtra dans la vue Aujourd'hui, dans le Centre de Notifications.