➥ Connexion a Facebook

Vous avez l’option d’afficher votre activité Anghami sur votre compte Facebook.

Pour activer cette option :

1. Veuillez lancer l’application Anghami puis allez aux Paramètres

2. Défilez vers le bas pour trouver Connecter à Facebook

3. Activez cette option

4. Facebook vous demandera ensuite de permettre à Anghami de publier en votre nom.

NOTE :

·        Si c’est la première fois où vous affichez des publications d’Anghami sur Facebook, Facebook vous demandera de permettre à Anghami de publier en votre nom. Veuillez presser OK.

·         Pour ne plus afficher vos activités Anghami sur Facebook, veuillez aller aux Paramètres et Désactivez l’option « Afficher sur Facebook ».