Comment annuler Anghami Plus?

¨      Annuler le renouvellement automatique sur la Carte de Crédit :
Pour annuler le renouvellement automatique d’Anghami+ depuis notre site, veuillez suivre ces instructions :

1-      Cliquez sur ce lien ou copiez/collez ce lien dans votre navigateur :http://play.anghami.com/login

2-      Connectez-vous avec votre compte Anghami ou Facebook

3-      Défilez vers le bas et cliquez sur METTRE A JOUR LES DETAILS

4-      Pressez sur Annuler votre Souscription

5-      Confirmez

¨      Annuler le renouvellement automatique sur votre compte iTunes :
Les étapes pour arrêter le renouvellement automatique d’Anghami+ en utilisant votre dispositif (iPhone/iPad/iPod) :
1- Depuis l’écran d’accueil de votre dispositif, tapez sur App Store.

2- Tapez sur Featured au bas de la page.

3- Défilez vers le bas.

4- Tapez le bouton Apple ID en bas, à gauche.

(Si vous n’êtes pas connecté, tapez sur le bouton Connexion ou Sign In, et connectez-vous avec votre ID Apple. Puis, défilez à nouveau vers le bas de la page et tapez le bouton Apple ID.)

5- Tapez le bouton View apple ID ou Voir Apple ID.

6-      Entrez votre mot de passe et tapez OK.

7-      Depuis la page principal du compte, défilez vers le bas et tapez sur Manage App Subscriptions ou Gérer les Abonnements des applications. Si vous n’avez pas de souscriptions à des applications, ce bouton ne sera pas affiché.

8-      Vous serez ensuite redirigé à la page de Souscriptions aux Applications.

Pour désactiver le renouvellement automatique :

1-      Depuis votre page de Gérance des Abonnements des Applications, veuillez choisir Souscription Anghami+.

2-      Tapez la catégorie de souscription pour laquelle vous désirez désactiver le renouvellement automatique.

3-      Taper sur On pour basculer la touche vers Off.

NOTE :

Après l’annulation, vous pourrez toujours utiliser votre souscription Anghami+ jusqu’à la fin de votre période de facturation.