Comment annuler Anghami Plus?

Si vous souhaitez annuler votre abonnement Anghami Plus, voici les instructions:

♦ À partir du Web ou de l'application de Bureau:

1. Cliquez sur ce lien https://www.anghami.com/manage-account
  2. Pressez sur Annuler votre Souscription et Confirmez

♦ À partir de l'application mobile:

1. Lancez Anghami App et connectez-vous à votre compte
  2. Allez dans « Votre bibliothèque » et accédez aux paramètres
  3. Cliquez sur Abonnements et appuyez sur " Gérer "
  4. Choisissez "Annuler votre abonnement" et validez ou suivez les étapes mentionnées pour annuler

♦ Si vous êtes abonné via Apple:

Veuillez consulter cet article de l'assistance Apple pour savoir comment annuler votre abonnement.

♦ Si vous êtes abonné via Google:

Veuillez consulter cet article de l'assistance Google pour savoir comment annuler votre abonnement.

♦ Si vous êtes abonné via Opérateur:

Veuillez trouver votre opérateur de téléphonie mobile dans cet article, puis sélectionnez le nom pour lire les instructions sur la façon d'annuler votre abonnement Anghami Plus.

♦ Si vous êtes abonné via Fawry/Promo Code:

Les utilisateurs qui paient via Fawry/Code Promo ne pourront pas annuler leur abonnement et ne pourront pas demander de remboursement. Votre abonnement restera actif jusqu'à sa date d'expiration.

Après l’annulation, vous pourrez toujours utiliser votre souscription Anghami Plus jusqu’à la fin de votre période de facturation