Puis-je changer la date de paiement pour mon renouvellement d'abonnement?

Pour changer la date de votre souscription mensuelle récurrente, vous devez tout d’abord annuler votre souscription actuelle, avant qu’elle ne vous facture à la date de renouvellement actuelle. Une fois votre souscription expire et votre compte devient Gratuit, ne vous inquiétez pas ! Vous aurez toujours accès au service et toutes vos playlists seront toujours disponibles sur l’application. Cependant, vous n’aurez plus accès à l’application en mode hors ligne et vous ne pourrez écouter vos musiques téléchargées que lorsque vous êtes connecté à l’Internet.

L’étape suivante serait maintenant de choisir la date à laquelle vous souhaitez que votre méthode de paiement vous facture chaque mois et ensuite, souscrivez à nouveau à Anghami+.

Pour annuler votre souscription actuelle, veuillez vous référer à Comment annuler ma souscription ?

Pour souscrire à Anghami+, veuillez-vous référer à Comment souscrire à Anghami+ ?