Qu’est-ce que le Code Promo ?

Le Code Promo est employé par nos utilisateurs qui sont souscrits à un paquet dans un pays spécifique. Veuillez le laisser vide en vous inscrivant sur Anghami et il n’est pas nécessaire de l’utiliser en souscrivant à Anghami+.

Souscrivez en utilisant votre Carte de Crédit, CashU ou votre compte  iTunes (pour les utilisateurs d’iPhone/iPod/iPad).

Pour souscrire, veuillez vérifier Comment souscrire à Anghami+ ?