Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation?

¨      Mettre à Jour les Détails de Facturation de la Carte de Crédit :

Pour mettre à jour les informations de votre Carte de Crédit sur notre site, veuillez suivre ces instructions :

1-      Cliquez sur ce lien ou copiez/collez ce lien dans votre navigateur :http://play.anghami.com/login

2-      Connectez-vous avec votre compte Anghami ou Facebook
(Image)

3-      Défilez vers le bas et cliquez sur METTRE À JOUR LES DÉTAILS

4-      Entrez les nouvelles informations de votre Carte de Crédit et confirmez.

Mettre à jour vos détails de facturation iTunes :

Changer vos détails de facturation en utilisant un dispositif iOS :

Tapez sur Paramètres sur l’écran d’accueil.
Tapez sur les magasins iTunes et App Store.
Tapez sur votre ID Apple (Si vous n’êtes pas connecté, entrez votre ID Apple et votre mot de passe et tapez sur Connexion.)
Tapez sur Voir l’ID Apple.
Entrez le mot de passe de votre ID Apple.

Pour mettre à jour vos informations de paiement, veuillez suivre les instructions suivantes :

Dans la section Editer, tapez sur Informations de Paiement.
Mettez à jour les informations que vous voulez changer.
Tapez sur le bouton Terminé quand vous finissez.