A propos de la qualité des chansons & paramètres

La qualité compte! Écoutez votre musique préférée comme elle doit être entendue

Anghami vous permet d'améliorer votre expérience musicale en choisissant la qualité audio des chansons. Vous pouvez également trouver le bon son pour vous avec l'égaliseur.

Est-ce que vous avez-vous une fête avec vos amis? Tournez la qualité à haute.

Êtes-vous sur les données mobiles et vous ne voulez pas consommer beaucoup de données? Tournez la qualité vers le bas.

Vous pouvez choisir parmi les paramètres de qualité audio suivants:

1- Normal - Equivalent à environ 96 kbit / s (recommandé sur les données mobiles)

2- Haute définition - Équivalent à environ 160 kbit / s

3- Cristalline- Equivalent à environ 320 kbit / s

Pour changer la qualité audio de l'application mobile:

1- Tapez sur Ma musique dans le menu en bas de l'écran

2- Allez dans Paramètres> Musique> Qualité de son

REMARQUE:

Dans le cas où vous avez déjà téléchargé des chansons dans Mes téléchargements, l'application téléchargera à nouveau chaque chanson que vous jouez dans la nouvelle qualité audio que vous avez choisie.