Qatar - Comment Désabonner Via Vodafone

Nous sommes tellement tristes de vous voir partir! Avant d’annuler, veuillez nous donner plus de détails sur votre expérience. Envoyez-nous un courrier à l’adresse support@anghami.com; nous pouvons peut-être vous aider à fixer votre problème! Ne continuez pas à lire cet article, nous pouvons résoudre votre problème!

Si vous insistez à annuler votre abonnement avec Vodafone, envoyez U1 à 97704 par SMS

En annulant votre abonnement, vous perdrez les fonctionnalités ci-dessous:

• Télécharger vos chansons préférées
  • Écouter vos chansons téléchargées sans internet
  • Se débarrasser des annonces
  • Voir les paroles de la chanson
  • nombre illimité de sauts
  • Réservation de votre artiste préféré pour un événement

Remarques:

- Votre abonnement sera annulé instantanément.

- La désinstallation de l'application n'arrêtera PAS votre abonnement. Afin d'éviter les frais futurs, vous devez annuler l’abonnement en utilisant le processus ci-dessus.