Notre offre d'été est maintenant ici! Obtenez jusqu'à 80%

Notre offre d'été est maintenant ici!

Obtenez jusqu'à 80% de réduction sur notre abonnement et plan * conditions Appliquer.

Vous pouvez vous abonner à partir de l'application via votre magasin d'applications (iTunes ou Google Play) ou directement à partir de notre site Web https://www.anghami.com/plus

Termes et conditions:

• Le compte devrait être GRATUIT pour plus de 10 jours
  • Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles * les conditions s'appliquent
  • Les méthodes de paiement disponibles pour cette offre sont par carte de crédit, Google Play ou iTunes.
  • La politique de remboursement ne s'applique pas pour cette offre
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis