Offre d’été: 3 Mois pour 11 AED! Souscrivez dès maintenant

Vous pouvez vous abonner depuis notre site web http://g.angha.me/subdu ou par SMS en envoyant SUB à 3054

Termes & Conditions:

• Cette offre est uniquement disponible pour les utilisateurs éligibles
  • Votre compte ne doit pas avoir été souscrit à Anghami plus au cours des 31 derniers jours
  • Votre compte ne doit pas avoir été souscrit à Anghami plus via votre nuémro de telephone Du au cours des 31 derniers jours
  • Aucun essai gratuit n’est disponible avec l’offre dété
  • Cette offre est disponible uniquement via le paiement avec votre numéro de mobile Du.
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • A la fin de la période, l’offre sera renouvelée à 5 AED / semaine
  • Annulation possible à tout moment
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis