Offre d'été 3 $ pour 3 mois! Obtenez maintenant

Vous pouvez vous abonner à partir de l'application via votre applications store ou directement à partir de notre site https://www.anghami.com/plus

Termes et conditions:

• Votre compte ne doit pas être Anghami Plus au cours des 31 jours
  • Cette offre n'est valable que pour les utilisateurs éligibles * conditions s'appliquent
  • Aucun essai disponible sur l'offre étudiante
  • Les modes de paiement disponibles pour cette offre sont par carte de créditGoogle Play ou iTunes.
  • La politique de remboursement ne s'applique pas à cette offre
  • Anghami a le droit à tout moment d'arrêter cette offre sans préavis