🆕 Anghami disponible maintenant pour PlayStation 4!

Anghami est maintenant disponible pour tous les joueurs de PlayStation 4!

Maintenant, vous pouvez télécharger Anghami sur votre PS4 et profiter à l'écoute de vos chansons préférées et de vos propres listes de lecture à voix haute! En outre, vous pouvez découvrir plus de 30 millions de chansons!

Configuration de l'application et abonnement

• L'application est disponible en 3 langues (anglais par défaut, arabe et français)
  • Votre compte devrait être sur Anghami Plus ou vous pouvez vous abonner instantanément lors de la première connexion à l'application via votre compte PSN ou opter pour Anghami Plus en utilisant l'une des méthodes de paiement disponibles sur https://www.anghami.com/plus

Comment l'obtenir?
Tout d'abord, vous devez télécharger l'application Anghami sur le PlayStation Store. Une fois qu'il est téléchargé et installé, cliquez simplement sur Démarrer, puis connectez-vous anonymement ou avec votre compte.

Pour les utilisateurs existants, ouvrez l'application et accédez à Paramètres de l'application> Compte> Connexion à un autre appareil et scannez le code QR. L'application vous connectera automatiquement à votre compte. Oui! C'est aussi simple que ça.

Comment changer la langue de l'application sur PS4?
Après vous être connecté, vous devriez aller dans Paramètres> App> Langue et choisir la langue que vous désirez. L'application est en 3 langues, anglais (par défaut), arabe et français.

Besoin de plus de détails? contactez-nous à support@anghami.com