Ajout et suppression d'utilisateurs avec Family Plan

Ajouter et supprimer des utilisateurs de votre forfait familial

La gestion des utilisateurs de votre forfait Famille peut être effectuée à partir de l'application mobile ou du Web.

Depuis l'application mobile:

1- Appuyez sur Ma bibliothèque> paramètres> Abonnements
2- Appuyez sur Gérer pour trouver le formulaire.
3- Générez le lien et partagez-le directement avec eux.
4- Après avoir appuyé sur ce lien, l'abonnement sera activé instantanément sur leur compte.

Conseils

•  vous pouvez supprimer des utilisateurs de votre compte en appuyant sur X à côté de l'invité à tout moment si vous ne souhaitez pas qu'ils aient l'abonnement de votre compte familial. - Point 3
  • Vous pouvez également masquer les chansons explicites de leur compte si votre invité est votre parent et que vous ne voulez pas qu'il joue des chansons explicites. - Point 2

Depuis le Web:

1- Allez sur www.anghami.com
2- Connectez-vous avec votre compte
3- Dans le menu, appuyez sur Gérer vos abonnements.
4- Générez le lien et partagez-le directement avec eux.
5- Après avoir appuyé sur ce lien, l'abonnement sera activé instantanément sur leur compte.