➥ Abonnement à Anghami Plus Via Paypal

Cette section contient les réponses aux questions suivantes:

1. Utilisez PayPal pour s'abonner à Anghami Plus!
  2. Comment s'abonner à Anghami Plus via PayPal?
  3. Comment annuler mon  abonnement via PayPal?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Utilisez PayPal pour s'abonner à Anghami Plus

A partir d'aujourd'hui, vous pourrez vous abonner à Anghami Plus en utilisant votre compte Paypal. L'ajout de Paypal fait partie de nos efforts continus pour rendre l’abonnement aussi pratique que possible. Paypal accepte les VisaMasterCardAmerican Express et Discover cards. Vous pouvez également lier Paypal directement à votre compte bancaire pour effectuer les paiements.

En ce moment, Paypal n'est disponible que dans les pays de la région MENA:

• Algeria
  • Egypt
  • Morocco
  • Tunisia
  • Bahrain
  • Jordan
  • Kuwait
  • Oman
  • Qatar
  • Saudi Arabia
  • UAE
  • Yemen

Pour les pays en dehors de MENA, veuillez vérifier cette liste où Paypal est disponible. Nous allons appuyer un plus grand nombre de pays dans un proche avenir. Donc, si ne pas avoir une carte de crédit a été vous retenant de souscrire, maintenant est un bon moment pour vous mettre à niveau.

2. Comment s'abonner à Anghami Plus via PayPal?

1. Rendez-vous sur www.anghami.com et connectez-vous à votre compte
  2. Depuis le menu, cliquez sur S'abonner à Anghami Plus
  3. Choisissez le plan mensuel avec Paypal, puis cliquez sur Pay with Paypal
  4. Vous serez redirigé vers votre écran de connexion PayPal. Connectez-vous et cliquez sur Agree and Continue.

Note: les abonnements PayPal retournent automatiquement jusqu'à leur annulation. Une fois la dernière étape termine, un message de confirmation apparaît. Vous pouvez maintenant vous connecter à Anghami et commencer à télécharger sans limites!

3. Comment annuler mon  abonnement via PayPal?

L’annulation d’un abonnement annule tous les paiements futurs programmés d’Anghami Plus. Un abonnement peut être annulé jusqu'au jour du prochain paiement programmé.

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut de la page
  3. Sélectionnez Preapproved Paymentssous "Payment settings’’
  4. Sélectionnez Anghami Plus et cliquez sur Cancel.
  5. Cliquez sur Cancel Profile pour confirmer votre demande.